Всем привет! Сегодня сил не хватило, но видео готово и днем его выложу)
Добавлено (08.05.2016, 03:24) --------------------------------------------- Кстати вот варианты на следующий шашлыкинг и теплый прием новеньких! 3. Николо-Берлюковский монастырь около 45км от МКАД 4. Коломенский кремль около 100км от МКАД. 5. Николо-ленивец около 200 км от МКАД 6. Оптина пустынь около 250км от МКАД
Сообщение отредактировал atayr0 - Воскресенье, 08.05.2016, 03:24
Ламыч Хай, ты чёй-то совсем ночной житель стал;) ,и к нам не заезжаешь, весь в работе?;) Я б с удовольствием в Коломну, какие даты предполагаются? Tempus - probum hominem
С удовольствием читаю тему, жаль что не могу участвовать в покатушках.
Предлагаю, если маршрут уже обговорен и дата назначена, делать это новостью на главной сайта. Там точно все увидят. А также дублировать в группы в вк и ок
Добавлено (09.05.2016, 13:41) --------------------------------------------- Лёша, блин самому грустно :( Но сейчас работаю каждый день, готовим проект для Китая, а 25-го мая у меня 2 группы выступает, завтра снимаем клип с моими детками. А конкретно 9-го еду парад снимать) Жена сценарии пишет, нам надо локации смотреть, дел капец сколько. Учиться вообщем мне надо. В гараж очень хочется заехать, попробую в среду) Поездку в гараж порой приходится боем выбивать)
Сорри за оффтоп. Теперь по делу) Выбираем следующую поездку!
На повестке дня вот эти направления, но если у вас есть идеи и желания, не стесняйтесь и предлагайте!!! 3. Николо-Берлюковский монастырь около 45км от МКАД 4. Коломенский кремль около 100км от МКАД. 5. Николо-ленивец около 200 км от МКАД 6. Оптина пустынь около 250км от МКАД
Сначала предлагаю выбрать место!
3 Николо-Берлюковский монастырь около 45км от МКАД Я, семейство Кириешек
4 Коломенский кремль около 100км от МКАД. Я, Older
5 Николо-ленивец около 200 км от МКАД magnitus
Сообщение отредактировал atayr0 - Понедельник, 09.05.2016, 14:16
3 Николо-Берлюковский монастырь около 45км от МКАД Семейство Кириешек)) Жена Ecomotors -Я девочка Чудо, я Солнышко! И милая-милая Лапочка. Но если меня доведёте - я врежу Вам розовым тапочком!!!
Sanua0785, а когда не работаешь? Народ, отпишите у кого когда выходные? Я бы предложил поездку на 20-е числа или почти 30-е. Что бы собралось поболее народу и все могли весело катнуть и отметить наш сбор)
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...