Решил сам сделать площадку под кофр , на фото можно сказать заготовка без дырок.... подгонять буду по месту уже
Добавлено (27.10.2014, 01:06) --------------------------------------------- на кривизну не обращайте внимания....изначально цель стояла сделать заготовку, потом все доведу до ума
Фотки уменьшил. Господа, уважайте других участников форума. Ваши сообщения просматривают не только на мониторах с диагональю 50 дюймов, но и на мобильных девайсах. В следующий раз за подобное - БАН на24 часа !
Вчера решил прогреться, завел, с пол-оборота, потарахтел, и вдруг что за ё-моё, увидел капельки знакомого синеватого цвета перед задним колесом, начал подкапывать антифриз, пока не разобрался откуда, попадает на кронштейн центральной подножки, видимо или с выхода из головки или с распределителя снизу, на праздниках буду смотреть что там... расстроился..... Движение-Жизнь
vaceslav, во, блин. Температурные колебания сыграли свою роль? Поставил на зимовку - не трогай Юрий и Мадж 400 Пытаюсь вести блог - http://www.yamahamajesty.ru/blog....05-25-3
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...