Сегодня сидушку поставил, намного комфортнее стока , разработано Испанской фирмой SHAD под европейского пилота , япошки очень сдвинули пилота вперёд , качество материалов просто супер ) теперь не карабкаюсь на сиденье , не скользит что очень радует
Коля!!!!! Звук просто супер! Молодец что выбрал этот глушак!!!! . . Что больше всего любит велосипедист? - Горки! - А что он больше всего ненавидит? - Горки!
Да Слав в этот раз выбирал тщательно ) видосов прослушал уйму разных производителей , у этого ещё килеры можно открутить и получится вообще прямоток ) на видео видно два винта со стороны рамы
Добавлено (20.09.2014, 23:19) --------------------------------------------- Денис вот
Короче сегодня чуть в грузовик не влетел.Еду на заправку ,Лука,на Зорге ,скорость 45 не больше.смотрю из двора выкатывает, с правой стороны,самосвал .я еду ,за ним второй .я приближаюсь.водила 3 грузовика глянул в мою сторону.и дальше совершать манёвр.я по тормозам и в клаксон .он тож по тормозам.самосвал заглох.Я остановился перед ним и херами его.Он побледнел как поганка,говорит Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ,Я такой не заметный,говорю ему.Водила первой машины выскочил .видать бригадир. Парню водиле грузовика урок на будующее.чтобы внимательно смотрел. На том и разъехались.ему урок мне адреналина.отсюда вывод 1 не гнать на маленьких улочках и притормаживать около перекрёстков 2 одевать яркую одежду 3 личить таких ездунов. Не люблю, не обязательных людей
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...