Короче не моё ,валяюсь под столом "Я проходил срочную в Погранвойсках, вернее в учебном центре сержантского состава (ССке), так вот был у нас один сержант (Закир) такая сволочь, а бить его незя. Как-то вечером мы полным сержантским составом просматривали журнал СПИДИНФО, там реклама всяких секс-игрушек, мы решили приколоться и выписали через почту самый большой фаллоимитатор. Все посылки, приходившие на роту, получал дежурный, в тот день дежурил как раз я. Получил посылки и письма на почте, принес в кабинет к командиру роты, их там вскрывали в присутствии хозяина и командир проверял, чтобы не было водки и травы, потом отдавал все это на руки солдату. Так вот посылка Закиру, небольшая коробка, а так как все приходящее из секс-шопов маскируют, естественно непонятно че за дела, ну командир открывает посылку, Закир рядом, и достает из коробочки ОГРОМНЫЙ ФАЛЛОС, командир в шоке, падая на стул произносит фразу (которую помню до сих пор): - Закиров, тебе чего в армии мужиков не хватает, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО????? Я в судорогах сползаю по стене. Вся часть ржала над Закиром целую неделю, и как ни странно после это он перестал стучать на нас – командир его стеснялся, сами понимаете почему." Не люблю, не обязательных людей
Закрыл сегодня мото сезон! Пробежал в этом, втором для меня, сезоне 8000 км. Вечером после работы помыл коня на мойке, приехал в гараж, вытащил всё из карманов, унитаза и кофра, поставил мот в дальний угол, накрыл чехлом и закрыл цепью. Этой зимой скутер ждёт переборка двигателя и ремонт пластика. Но это всё в феврале. А пока шлем на разбор для мойки снаружи и внутри, одежду в стирку, перчатки в ящик, а ботинки в коробку. Хочу сказать всем огромное спасибо за этот сезон! На горе появлялся не часто, но всё равно передаю огромный привет Вам пацаны: Dimalom, Black052, КОХ, Vaceslav, Illuminati, Roller,Mau72, Maximka46, Kaskad, Older, ну и всем всем всем кого не назвал здешним и дальним! В пятницу после работы открою бутылочку пива перед теликом и буду с теплом вспоминать сезон 2014 и всех вас! . . Что больше всего любит велосипедист? - Горки! - А что он больше всего ненавидит? - Горки!
Сообщение отредактировал Vicheslaw - Четверг, 09.10.2014, 22:13
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...