оооо возможностей у Колиной техники хоть отбавляй :можно тент фургончик сделать и на рыбалке в дождь не страшно ,со стройки цемент пи...дить ,дачи бомбить,на пикник выезжать а обратно пьных товарищей в овощном состоянии штабелем погрузил и вывозить.возможностей куча
Прикольная штука, в зиму 1995го так, один мужик у нас в -30 катал каждый день на такой "Туле" месяц наверное, фургончик у него был, хз зачем и куда, но мы были вах....уе глядя на него
Сообщение отредактировал Bender400 - Суббота, 22.04.2017, 21:47
Сашка красавчик.плюс в карму за нормальный контент!!!
+
Добавлено (19.04.2017, 02:48) --------------------------------------------- Надо наверное тему замутить про видео по обслуживанию и прочему сбору-разбору машек. И пусть все, кто что на просторах тырнета найдут или сами запишут туда кидают. Чтобы в кучке всё лежало
Добавлено (02.06.2017, 10:36) --------------------------------------------- Хватит уже в ватсапе трындеть) Пора форум оживлять. Давайте тут штоли потрындим ни о чём)
Толи на ливнёвке, толи на полосе заднее колесо соскользнуло ... Итог оба грузика на руле погнулись (завтра погляжу может исправлю) ручка тормоза погнулась, зеркало в дребезги... ну немного царапин на пластике, это не особо огорчает, пластик и так с царапками (правда все они были не от меня)
Зеркало у меня благо есть старое, завтра поменяю... и выпрямлю ручку тормоза. Как-то так, могло быть печальней... поэтому я почти не расстроен.
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...