Вопрос по покрышкам ?Кто какую эксплуатирует ?как часто кто менял ?ну и отзыв владельцев не помешал бы?собственно про пирельку дьябало кто что скажет? Не люблю, не обязательных людей
На других форумах о пирельке читал, что резина хорошая, держак замечательный, но мягкая очено, трётся очень быстро. На симклабе народ очень хвалит хайду К66. Из наших кто нибудь ее юзал?
Народ подскажите. У меня цвет Greenish white cocktail 1 (0947). Как и где купить краску? С этим проще чем с запчастями? Или такой же гемор с заказоми? . . Что больше всего любит велосипедист? - Горки! - А что он больше всего ненавидит? - Горки!
Не знаю. По этому и спросил. Никогда ещё ничего не красил. . . Что больше всего любит велосипедист? - Горки! - А что он больше всего ненавидит? - Горки!
А музыку кто нибудь ставил?Мне один приятель сказал, что можно установить магнитолу, авто, при этом панелька, морда будет в районе руля , а сам блок в районе сидушки. Не люблю, не обязательных людей
Vicheslaw, оригинальная краска не доступна для России хотя и недорогая впринципе, имеет разные емкости, банки, маркеры, спреи и пр, продается в канаде и японии . спроси у Боцмана- может привезет, в япе она на исгире есть Maxiscooter club 125-800 cc - http://www.maxiscooter-club.ru/
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...