Получается сама лампа двигается вперед-назад относительно цоколя? Или как то по-другому осуществляется переключение?По фоткам на первой странице не очень понятно,но вижу что к самой лампе идет 4 провода
Ночью еще не выезжал, но у себя на паркинге уже заметил разницу.... Будем ждать теплых летних ночей :-))))
Сделал фото, но как не пробовал, не передает оно нормальный цвет ксенона... он белый...с голубоватым оттенком... На фото хрень какая-то... В живую в паре с белыми габаритами смотрится круто :-)))
Добавлено (10.04.2014, 20:18) --------------------------------------------- Для тех кто просил показать как стоят блоки... Отлично они стоят ))))
народ выручайте , затеял установку ксенона , не знаю какие провода соединять белыйи синиий к каим подсоединять желтый и зеленый кто из них кто... спалил уже предохранитель , а я на даче и без света неохота оставаться
Дим , я видос на даче год грузить буду , написано на ксеноновых проводах , Hi Lo , с этим понятно , а маховские провода кто ближний кто дальний желтый и зеленый они беспокоят
все ... справился , походу просто коротнуло вот и сгорел предохранитель , все поставил проводки через клеммы электрические с винтиками подсоединил , все заработало ))) провода синий с желтым а белый с зеленым ... вроде так
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...