Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:50 | Сообщение # 1
Поскольку в смежной ветке начался холивар посвященный теме: что брать с собой в дорогу, а что нам нафиг не надо, счел целесообразным завести отдельную ветку для данной дискуссии. Подчеркиваю, что здесь каждый пишет свое мнение.
Я как человек который в юности увлекался походами (в том числе и зимними) выкладываю свой вариант: 1) палатка 2) пенка 3) спальник 4) комплект теплых вещей (уровень теплоты вещей выбирается исходя из времени года) 5) столовые принадлежности (горелка или примус, котелок тарелка, ложка, кружка) 6) ОБЯЗАТЕЛЬНО НОЖ !!! (хотел включить егов столовые.ю но понял вдруг, что это отдельная статья) 7) минимальный набор инструмента (в зависимости от того как и на чем мы отправляемся) 8) крепкая веревка (бечева)
Это так сказать мой минимум. Как понимаете он может изменяться (немного) в зависимости от ситуации
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:00 | Сообщение # 3
Antek, Антон я думаю не принципиально куда отправляться. К Олегу или в более короткий путь. Если каждый напишет, что по его мнению необходимо, то любому новичку будет проще ориентироваться в этом. Все с чего-то начинали и у каждого такой список появляется путем своих же ошибок
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...