Машководы и друзья на дукасах, бургах, голдах, ебриках ))) поехали тошнить в колонне 22 апреля 2017. Сбор воробьи, далее до Сокольников, далее нах выставку Мотовесну, вместо нее поедем своей колонной на шашлыкинг куда нибудь в область +1 ооочень приветствуются Сбор как обычно слева от остановки
Точное время сбора будет чуть позже, но пока, примерно в 11-00. Жена Ecomotors -Я девочка Чудо, я Солнышко! И милая-милая Лапочка. Но если меня доведёте - я врежу Вам розовым тапочком!!!
На страничке МотоМосквы появилась инфо по поводу открытия 22.04.17:
"Открытие МотоМосквы 22 апреля 2017 г. Старт колонны по согласованному маршруту от пр-та.Академика Сахарова (его закрывают полностью) в 12:30. (Привычные маршруты-территория ФСО, нам ее в связи с террактами и митингами не согласуют) Согласовываем полное перекрытие дорог, чтобы ехать по всей ширине проезжей части как в Бресте или в Питере. " Жена Ecomotors -Я девочка Чудо, я Солнышко! И милая-милая Лапочка. Но если меня доведёте - я врежу Вам розовым тапочком!!!
ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА 2017 будет 22 апреля!!!!!!!!!!! Сбор на пр-те Академика Сахарова от Садового Кольца с 11:30, построение с 12:30, старт колонны в 13:00, время в пути 1 час со старта головы до финиша крайнего в Сокольниках.
Планируется проход колонны по всем полосам пр-та Мира и далее на ул.Космонавтов. Едем на МотоВесну-2017 в Сокольники. Длина маршрута 17 км. Дальше, разделяемся на желающих остаться на выставке и тех, кто с нами едет на пикник. Желающих поехать на шашлыкинг прошу отписать в этой теме...
Место встречи 22 апреля, наших участников колонны, около метро Сухаревская, пересечение ул. Сретенка и Садового кольца( внутренняя сторона), своих определяем по всем нам известной мототехнике, флагу с клубной эмблемой и знакомым лицам. начало сбора - в 12:00, ждем до 12:30 и выдвигаемся на построение.
Последние комментарии
с сегодняшнего 10:56
вчера у Олега была днюха(Вечная память!...
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:04
Нет. Просто никто не обращается за поддержкой. Видимо форум пустили в свободное плавание и заниматься им некому....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 11:03
нет....ДОЛОЙ РЕКЛАМУ!!! 08:20
спонсорские деньги закончились?...Как ни странно, про Маджесту 21:30
информативно!...Как ни странно, про Маджесту 09:53
Ну вот и первый блогер на нашем сайте! Молодца! Так держать!...